로고

키친스토리 리스트

적당히 드러낸 절제미, 환경과 지속가능성을 염두한 시도, 사용자를 위한 배려, 그리고 위트.‘신사적’이란 말은 이럴 때 필요한 것 아닌가. 가장 핫한 영국의 디자이너로 전 세계가 벤자민 휴...
발행호 2012 November카테고리 Artist조회수 5247
음식물 쓰레기 종량제가 시범적으로 시행되고 있는 최근. 비용을 절감하면서 환경도 생각할 줄 아는 일거양득의 전략이 필요할 때다. 단계별 식재료 절약법을 고민 중이라면 지금부터 소개하는 주방용품에서 힌트를 얻어보자. 소소하게 실천하는 데 도움이 될 아이템을 선정했는데, 유니레버 푸드솔루션스 코리아가 전하는 ‘음식물 낭비 줄이기 캠페인’을 참고하면 한결 이해가 쉬울 것이다.
발행호 2012 November카테고리 Trend조회수 5039

사이드 광고

인기기사

투데이 키친

키친앤리빙 연락처