로고
키친저널 매뉴
키친저널 로그인 및 회원가입
로그인
|
회원가입
|
정기구독신청
키친스토리 리스트
MOBILE CAFE TUMBLER & DRIP SET, 이젠 내가 바리스타, 가마가 네오 모바일 카페 텀블러 & 드립 세트
자칫하면 식사비보다 더 많은 지출을 불러오는 테이크 아웃 커피. 배보다 배꼽이 더 큰 씀씀이를 방지해 주며 맛도 보장해 주는 기특한 텀블러가 등장했다. 일본 브랜드 가마가 네오의 개인 전...
발행호
2011 March
카테고리
Remarkable Item
조회수
4290
historical chef 요리계의 혁명가, 오귀스트 에스코피에
19세기와 20세기에 걸쳐 가장 빛나는 명성을 떨친 프랑스 요리사 오귀스트 에스코피에(Auguste Escoffier). 그는 현대 요리와 레스토랑의 모습을 재정립한 인물이자 오늘날 모든 요리사들의 아버지로 통한다. 맛으로 세상을 매혹한 그의 요리 인생과 철학을 들여다본다.
발행호
2011 March
카테고리
Historical Chef
조회수
2877
사이드 광고
인기기사
나 혼자 ‘...
싱글족이 최대 소비층으로 떠오르면서 1...
The Basic ...
한 해가 막을 내렸다. 언제나 그렇지만 2...
레스토랑 ...
유니크한 문화의 집결지, 이태원. 동네 ...
도드람포크...
양돈전문가가 만든 국내산 돼지고기 브랜...
투데이 키친
제가 리폼한 국민식탁이예요~
앞으로 소중히 간직할 제품입니다~
나의 삶 나의 사랑스런키친
로얄코펜하겐 테이블 매트와 제이슨..
키친앤리빙 연락처