로고

키친스토리 리스트

자칫하면 식사비보다 더 많은 지출을 불러오는 테이크 아웃 커피. 배보다 배꼽이 더 큰 씀씀이를 방지해 주며 맛도 보장해 주는 기특한 텀블러가 등장했다. 일본 브랜드 가마가 네오의 개인 전...
발행호 2011 March카테고리 Remarkable Item조회수 4290
19세기와 20세기에 걸쳐 가장 빛나는 명성을 떨친 프랑스 요리사 오귀스트 에스코피에(Auguste Escoffier). 그는 현대 요리와 레스토랑의 모습을 재정립한 인물이자 오늘날 모든 요리사들의 아버지로 통한다. 맛으로 세상을 매혹한 그의 요리 인생과 철학을 들여다본다.
발행호 2011 March카테고리 Historical Chef조회수 2877

사이드 광고

인기기사

투데이 키친

키친앤리빙 연락처