로고

테마기획 리스트

에디터 스토리 소개

투데이 키친 뉴스

키친앤리빙 기자분들과 주방을 소통해보세요~
이달에는 코엑스를 자주 찾았는데요, 전시회 취재가 많기도 했지만, 서점에 들려 ‘키친저널이 잘 나왔나’하고 여러 번 찾아봤기 때문입니다.

글쓴이 김주애작성일 2012.03.26조회 3549

얼마 전 한 기사에서 직장인들이 신년계획을 세우고 이를 실천하는 평균 기간이 고작 3.3일이라고 합니다. 작심삼일이라는 말이 괜히 있는 게 아닌가 봐요.

글쓴이 김주애작성일 2012.02.02조회 3293

오자마자 정신없이 1월호를 마감하고, 연말연시 괜스레 들떠 분주히 보내다 이제야 인사를 드립니다. 지난달 13일에 첫 출근을 했으니, 오늘로 딱 25일째. 이제 막 3주가 지났지만 무서운 적응력과 남다른 친화력...

글쓴이 김주애작성일 2012.01.06조회 3349

사이드 광고

인기기사

투데이 키친

키친앤리빙 연락처